もぐもぐレシピ【副菜】
副菜
野菜、きのこ、いも、海藻料理。
体の調子を整える働きのビタミン、ミネラル、食物繊維を供給します。
添付ファイル
【副菜】切干大根と小松菜のからし和え (PDFファイル: 48.3KB)
【副菜】さつまいものヨーグルトサラダ (PDFファイル: 48.3KB)
【副菜】きゅうりのチーズドレッシング (PDFファイル: 43.1KB)
【副菜】チンゲン菜とさくらえびの炒め物 (PDFファイル: 42.9KB)
【副菜】コンビーフポテトサラダ (PDFファイル: 52.3KB)
【副菜】レタスのごまあえ (PDFファイル: 43.3KB)
【副菜】白菜のミルクスープ (PDFファイル: 50.9KB)
【副菜】かぼちゃのオレンジジュース煮 (PDFファイル: 45.0KB)
【副菜】キャベツナしょうがマヨ (PDFファイル: 48.4KB)
【副菜】クラムチャウダー (PDFファイル: 57.8KB)
【副菜】さつまいもとわかめの煮物 (PDFファイル: 49.0KB)
【副菜】じゃがいものしゃきしゃき炒め (PDFファイル: 47.9KB)
【副菜】ツナきゃべ昆布サラダ (PDFファイル: 44.7KB)
【副菜】トマトとチーズの重ね焼き (PDFファイル: 44.0KB)
【副菜】なすとピーマンの炒め物 (PDFファイル: 38.6KB)
【副菜】なすのパン粉ソース (PDFファイル: 44.1KB)
【副菜】はちみつレモンピクルス (PDFファイル: 54.2KB)
【副菜】ほうれん草の磯辺バター (PDFファイル: 49.0KB)
【副菜】小松菜とあさりの炒め物 (PDFファイル: 50.9KB)
【副菜】小松菜とじゃこの炒め物 (PDFファイル: 46.9KB)
【副菜】切干大根のさっぱりサラダ (PDFファイル: 44.9KB)
この記事に関するお問い合わせ先
健康推進部 地域保健課
〒358-0013 埼玉県入間市上藤沢730-1
電話番号:04-2966-5513
ファクス番号:04-2966-5514
メールフォームによるお問い合わせ
更新日:2023年03月31日